Elles servent à faire ton plan, et à rien d’autre.
Tu peux tout exporter et tout supprimer, à tout moment, depuis les réglages. Le détail est dans la page Confidentialité de SeLancée.
Elles servent à faire ton plan, et à rien d’autre.
Tu peux tout exporter et tout supprimer, à tout moment, depuis les réglages. Le détail est dans la page Confidentialité de SeLancée.
Cette réponse t’a aidé ?
Pose ta question : une personne la lit et te répond par e-mail sous 48 heures ouvrées.